bet9簡約至上有態度的獨立設計師珠寶品牌時尚

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  Shining Your Bling Age

  對於如今的女性來說,佩戴首飾不僅僅是對穿搭的提升,bet9,更是體現出一種獨立自主的生活態度和對生命的感悟。給自己挑選一件百搭簡潔的飾品,收藏一份屬於自己生活的記憶。

  RHEA HE品牌創始人/GIA認証珠寶鑒定師/獨立珠寶設計師

  RHEA HE(獨立鉆飾品牌),是生於珠寶世傢的獨立設計師Rhea He創立於2015年的同名珠寶品牌,汲取都市生活為設計靈感,親自設計品牌的每一款首飾,希望為所有愛美女性打造矜而不奢經典又不失時尚的百搭日常鉆飾,重新定義一個躍然肌膚紋理之上的閃耀靈魂,bet9

  搭配最關心的就是配飾,沒有配飾,任何一套look 都缺了點味道。

  1. 工作裝

  電視劇《像我們一樣年輕》正在熱播,劇中的霸道女總裁新時代女性高雅的扮演者盧杉更是讓觀眾眼前一亮,圈粉無數。劇中,多次在工作時佩戴RheaHe的首飾。

  MISS CITY金字塔鉆石耳釘&金字塔素金項鏈

  材質:18K玫瑰金、南非鉆石

  2. 居傢服

  舒適的藏藍色真絲睡衣,從衣領口露出的頸間肌膚,正適合搭配一條項鏈,倒A字型設計與V字衣領完美契合,加上Spring耳釘低調魅力的不二選擇,在傢也要精緻。

  Miss A係列 Artemis女神項鏈

  材質:18K玫瑰金、南非鉆石

  3. ,bet9;日常約會

  紅寶石鎖骨鏈優雅精緻,把女性柔美氣質凸顯到極緻,還可以修飾頸部線條,營造出浪漫的氣息。

  重返伊甸園係列 Red Queen 紅心皇後

  材質:18K玫瑰金  0.35克拉紅寶石

  4,bet8. 戒指,bet8?最堅固的甜蜜

  拒絕復雜追求簡單,一款特別簡約的戒指,給人一種溫柔優雅的感覺,整體看起來時尚大方。

  Miss City係列

  戒指有著愛情的寓意

  承載了人類各種情感 材質:18K玫瑰金、南非鉆石

  在印象中,鉆飾往往居於深閨,在某些重大場合才會被拿出來佩戴和觀賞,但Rhea He渴望改變這樣的“珠寶命運”:時髦不乏質感,好搭兼具態度,鉆飾可以是一種流淌的情緒,貫穿日常通勤到隆重晚宴等各種場合。它可以走下“神壇”,走進日常,在不經意間呈現出一種休閑式的浪漫,璀璨你的每一個噹下。

相关的主题文章: