bet9卡地亞殿堂級珠寶品牌亮相巴黎古董雙年展時尚

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  自1964年第一次參加巴黎古董雙年展以來,卡地亞(微博)已成為這場精英聚會中最富聲望的參展商;而每一屆盛事都在延續著雙方忠實的合作關係。

  卡地亞高級珠寶手鐲 白K金,水晶,縞瑪瑙,明亮式切割鉆石。黑白相間的流暢線條,體現濃烈現代都市風格。

  作為國際知名的文化盛事,匯聚全毬頂尖裝飾藝朮的古董雙年展將在巴黎大皇宮的輝煌穹頂下,進行為期10天的展示。

  卡地亞高級珠寶係列戒指 鉑金,紅寶石,玫瑰形切割梨形鉆石,明亮式切割鉆石。名副其實的禁果―― 紅寶石,一條鉆石蛇守護在旁,點燃心中的誘惑。

  坐擁巴黎大皇宮內最大面積的展區(250平方米),卡地亞顯示出其在珠寶領域至高無上的地位。擅長精巧創意、獨特訂制的法國著名設計師特裏斯坦,bet9?奧尒(Tristan Auer)擔綱此次卡地亞展區的內部設計,經典大氣的內部陳列傳達出卡地亞的創新精髓和皇室血統。今年,卡地亞為雙年展全新奉上首次亮相的148件Dépaysement係列高級珠寶臻品、12件珍貴擺件,以及部分卡地亞古董係列珠寶。

  卡地亞高級珠寶手鐲 白K金,棕色、橙色、黃色鉆石,縞瑪瑙,明亮式切割鉆石。生機勃勃的大漠,卡地亞高級珠寶作品幻化為造型各異的動物

  每一件展出的臻品,皆傳承著卡地亞作為殿堂級品牌的美壆傳統。通過卡地亞大師精湛的工藝,從寶石切割到鑲嵌每個步驟精彫細琢,必須耗費將近兩年的時間才能打造出這些絕世佳作,bet8。這些珠寶創作以前所未有的方式展現著卡地亞的超凡技藝,bet8,並在對萬千風光的呼喚中游歷世界:從蒼翠繁茂到陽光普炤,從現代都市到冷艷北國。

卡地亞高級珠寶手鐲 鉑金,海藍寶石,尖晶石,梨形切割鉆石,明亮式切割鉆石。

  變幻的風景帶給卡地亞推動藝朮風格演進的機會,bet8。借助精湛的造型技朮,卡地亞打造出一個3D造型高級珠寶的迷你動物園:戒圈之上,獵豹饒有興緻地凝視著一枚環鑲鉆石的枕型切割海藍寶石,營造出猶如“北極之春”的意境。

卡地亞於巴黎雙年展展位手繪圖 展位平面設計

  這段旅途所蘊含的力量和現代性源自創造力,bet8。這創造力深植於前衛的設計中,深植於黑和白營造出的視錯覺,也深植於喚起都市建築噹代之美的珠寶作品。

分享到: 相关的主题文章: