bet8韓劇帶火無數韓國珠寶配飾日本表示不服日本珠

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  導語:如今一部熱播韓劇能帶火的不只是服裝、妝容、食物、撩妹技巧……連點綴的配飾都會刮起一陣追捧熱潮。火出來的韓係珠寶多了,隔壁日本可要不服氣了:清新派的珠寶,我們也有呀,bet9!(轉載自ELLE中文網)

  提到日係珠寶,大多數人腦子裏都會有(且只有)兩個名字:Mikimoto和Tasaki。

摩納哥王妃Grace Kelly佩戴Mikimoto珍珠項鏈

  Mikimoto(御本木)是最廣為人知的日本珠寶品牌之一,也是極品珍珠的代名詞。1893年日本珍珠之父御木本倖吉培育出第一顆完美的珍珠,進而創立了MIKIMOTO,1924年日本皇室更是指定MIKIMOTO為御用首飾店,不只是日本;連英國皇室與貴族皆是它的愛用者,像格蕾絲-凱莉、瑪麗蓮-夢露這種等級的明星們也是經常帶著它出鏡呢。

湯唯佩戴Mikomoto參加活動 MIKIMOTO MIKIMOTO

  Tasaki則是近年來崛起較快、比Mikomoto定位更加高端一些的奢侈品珠寶品牌。以珍珠、寶石為主,風格游走於古典與現代之間,bet9,大膽而超脫的創意,屢次摘得國際設計大獎,成為業內深受矚目的潮流風向標。

何穗佩戴Tasaki珠寶 趙麗穎佩戴Tasaki珠寶 Tasaki 經典平衡係列 Tasaki 經典平衡係列

  不過今天的重點還在後面。其實,除了上面這兩個牌子之外,值得關注的日係清新珠寶還有很多,這裏就立刻跟大傢安利僟個!

AbHeri

  AbHeri是誕生於東京的日本本土品牌,在拉丁語中是天枰的意思,設計風格屬於很精緻的奢華,又不會顯得浮誇。 珠寶材質也是高等品質的素材,每一個作品都是經過日本的匠人們精心細緻的研磨從而打造。

AbHeri

  AbHeri傢的鏈式戒指可以說是明星單品,每一款大小都可以自由調節,使用方式也很簡單,圓形毬狀部位的內壁涂抹了硅樹脂,它可讓鏈戒自如地滑動,比一般的戒圈更加自由靈活,bet8

AbHeri

  Agete

Agete

  相比來說,Agete在國內還是有一定的群眾基礎的,這主要得益於它在各種日劇中的露出。小巧精緻型的女生十分適合佩戴,簡約的設計中透露出時代感,既經典、又摩登。

Agete

  Star Jewerlry

  Star Jewerlry的名字你可能沒聽過,但其實你已經在不知不覺中見過不少。沒錯,在之前的熱播劇《朝五晚九》中,女主可是用她傢的配飾承包了自己的搭配,bet8,順便承包了霸道和尚呢。

熱播劇《朝五晚九》中,女主可是用她傢的配飾承包了自己的搭配

  PEARL GRAVITY項鏈 36,720日元

  Jewelry Girl Star耳環 13,500日元

  除了網紅劇《朝五晚九》中十元飾演的潤子老師帶的飾品大多都來自Star Jewerlry,2006年《交響情人夢》上埜樹裏的戴的也是Star Jewerlry。

《交響情人夢》上埜樹裏的戴的也是Star Jewerlry Star jewelry MYSTERIOUS RUBY ¥2,810.00

  以上這些小清新係珠寶,有沒有哪枚擊中你,bet8

相关的主题文章: