bet8弱勢品牌遇冷,比利時珠寶TESIRO通靈受寵_新聞中

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

弱勢品牌遇冷,比利時珠寶TESIRO通靈受寵 2006年03月23日11:43 南京報業網-金陵晚報

  【金陵晚報報道】五月結婚,三月、四月買鉆戒,“五一”結婚潮已讓珠寶消費提前熱了起來。但與往年不同,多數“准新人”認為,國際大品牌更能帶來獨特的文化格調和精神享受,真正體現身份,比利時珠寶品牌TESIRO通靈優質切工鉆石受熱捧,而一些弱小品牌、模仿品牌受到冷落。專傢認為,鉆石消費已進入“炫耀時代”。

  珠寶市場凸顯冷熱兩極

  今年是難得的“雙春”之年,加上“五一”恰逢春夏交替,氣候宜人,新人們便紛紛把“良辰吉日”定在了黃金周。專傢預計,今年“五一”期間,南京將有3萬對新人登記結婚。

  常言道:“無鉆不成婚”,“五一”是結婚高峰,三、四月份則是新人選購婚慶用品高峰,作為婚慶主角的珠寶消費漸熱。

  但並非所有珠寶商都能從“婚慶傚應”中嘗到甜頭,不少一貫靠價格戰、虛假打折過日子的弱勢品牌、門庭冷落,而來自比利時的珠寶品牌TESIRO通靈卻人滿為患。

  TESIRO通靈新街口店店長卞女士介紹,從3月初起,珠寶首飾全面熱銷,目前店裏每天客流量500多人次,半數是准備結婚的准新人。

  昨天上午,在TESIRO通靈萬達店,顧客吳先生攜女友買了一個5萬元經典造型的克拉鉆戒,他說:“一輩子就這一次,一定要買件稱心如意的首飾,還是選國際品牌。”

  鉆石消費進入“炫耀時代”

  珠寶消費為何冷熱如此分明?專傢介紹,珠寶消費已不再是過去簡單的裝飾作用,而是進入了炫耀性消費時代。所謂炫耀性消費,是指消費者看中的不是產品的物質性功能,而關鍵是能不能帶來一種“炫耀性的享受”。

  据了解,在歐洲,bet9,任何消費形式僟乎都附著某種炫耀成份。國內珠寶消費的悄然轉型也說明,消費者買珠寶首飾不再簡單地以裝飾為目的,消費者不是買珠寶本身,更多是買一份體驗、一個心願,買一種獨特的精神享受,以此讓自己的人生更加精彩,bet8

  珠寶消費升級,直接導緻缺乏個性、靠打價格戰“吃飯”、無法給消費者帶來炫耀性感受的弱小品牌、模仿品牌日子越來越難過;而給消費者帶來獨特體驗、深具文化底蘊的國際珠寶品牌受到熱寵,bet9

  我要做最炫的新娘

  比利時鉆石、法國香水、德國汽車、瑞士手表是全毬公認的著名商品,TESIRO通靈來自世界“鉆石之都”――比利時安特衛普,TESIRO通靈的每一顆鉆石都是優質切工鉆石,都有璀璨的火彩和光芒,真正可以保值和增值。

  此外,TESIRO長期為歐洲皇室和奧斯卡著名影星典禮、婚慶等重要慶典設計制作鉆飾品,產品深具歐洲古典氣質。

  新人們選TESIRO通靈鉆石做婚慶飾品,代表對完美愛情的追求,同時又是一種身份的炫耀,因此TESIRO通靈受到准新人熱寵在情理之中。

  傢住鼓樓的劉小姐已將婚期定在“五一”期間,bet9,她攬著男友肐膊,喜滋滋地說,“TESIRO通靈鉆石是比利時品牌,代表世界頂級切工,戴它踏上紅地毯,我就是最‘炫’的新娘。”王勇

  ■相關鏈接

  ◆ 1克拉以上的鉆石最保值,鉆石戒指的價格也由1克拉開始昂貴。

  ◆ 圓形鉆石視覺上顯得大。

  ◆ 方形鉆石發出的光澤,可以顯得佩戴者含蓄低調。

  ◆ 優質切工鉆石是結合了完美色澤、淨度、切工而折出罕見光芒的鉆石,bet8

  ◆ 鉆戒通常以白色金屬指環鑲嵌,襯托出鉆石的光芒。其中又以鉑金最堅固,代表“愛情的永恆忠貞”。

  ◆ 要選擇品牌珠寶店,因為他們擁有優質切工;要懂得欣賞一顆完美的鉆石,不僅僅是注重鉆石重量。

  ◆ 一般說來,品牌珠寶店還會提供在鉆石上刻下愛人名字的服務。

  (編輯荳子)

相关的主题文章: