bet8世界珠寶品牌排行榜後四款_尚品頻道

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01
寶詩龍Boucheron

  寶詩龍Boucheron

  享譽150年的法國著名高級計時和珠寶品牌Boucheron寶詩龍日前將在時尚之都上海外灘18號拉開華美帷幕。作為GUCCI集團旂下的頂級珠寶品牌,成立於1858年的Boucheron,因其完美的切割技朮和優質的寶石質量聞名於世,bet8,是珠寶界的翹楚,奢華的表征。現如今,bet9,Boucheron成為一個國際化品牌,在歐洲、俄羅斯、美國、日本、韓國和中國台灣等地開設精品店,並且在中國大陸開設第一傢精品店――外灘18號店。Boucheron是世界上為數不多的始終保持高級珠寶和腕表精湛的制作工藝和傳統風格的珠寶商之一,bet9

施華洛世奇SWAROVSKI

  施華洛世奇SWAROVSKI

  一百多年來,施華洛世奇公司今天資產已達 20億美元,產品經常出現在影視中,妮可-基德曼和伊萬-麥格雷戈主演的《紅磨坊》、奧黛麗-赫本主演的《情掃巴黎》和格雷斯-凱利的《上流社會》中都有施華洛世奇產品的鏡頭。

萬寶龍(MontBlanc)

  萬寶龍(MontBlanc)

  1906年,萬寶龍創建於歐洲,歷經一個世紀,萬寶龍已發展成為一個多元化的高檔品牌,包括高檔珠寶、腕表、優質皮具、男士高級襯飾等。萬寶龍的品牌代表著高雅恆久的生活精品,反映著今日社會對文化、質素、設計、傳統和優秀工藝的追求和禮讚,而優雅的六角白星標志已成為卓越品質與完美工藝的代表。

哈利?溫斯頓Harry Winston

  哈利?溫斯頓Harry Winston

  品牌創始人哈利?溫士頓定下的“大氣派,bet8,高目標”也在現有的5大係列―――TheAvenue、Aurora、Excenter、Premier及Opus中得以完整保留:堅持只用K金和純白金打造表殼,堅持將每只表的制作時間控制在1年以上,堅持限量發售,堅持為顧客免費提供世界知名保嶮公司Lloyd’sOfLondon整一年的遺失、盜竊嶮……

  哈利?溫斯頓擁有天賦般的精准珠寶鑒賞能力,一直為人所津津樂道,而他靈活的生意頭腦更是奠定哈利?溫斯頓 (Harry Winston) 品牌價值的重要關鍵。

  擁有一枚哈利?溫斯頓 (Harry Winston) 的鉑金訂婚戒指,意味著與傳奇為伍。作為舉足輕重的珠寶巨匠,哈利,bet9?溫斯頓 (Harry Winston)在100多年中書寫了眾多傳頌至今的浪漫佳話。

上一頁 1 2 下一頁 相关的主题文章: