bet8婚不婚先有枚戒指暖心_新聞中心

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01

  

  鉆石小鳥LOVEMARK碎鉆對戒

  

  鉆石小鳥LOVEMAK豪華克拉鉆戒

  

  ENZO海洋係列寶石戒指

  

  Folli Follie全新Signature係列手鐲和戒指

  

  鉆石小鳥“菲”一般寵愛――寵心

  剛參加工作不久的雪瑩第一次去鉆石小鳥體驗店,一眼就被“LoveMark”係列的鉆戒吸引住了,bet9。這款有碎鉆對戒和克拉婚戒的係列,明快的設計、豪華高貴的款型非常符合雪瑩對自己未來的生活設計。她決定,年終拿到獎金就先來買對戒中那只女戒犒勞自己,至於愛不釋手的那只克拉鉆戒:“等找到男朋友要結婚的時候,bet9,讓他來買!”

  非要等到結婚時刻才能擁有的那枚戒指,早已被如今的潮男潮女們拋到了九霄雲外,只要喜懽 ,即可擁有,即便受經濟條件制約,一枚小小鉆戒,一顆貨真價實的紅寶石,再不濟一枚造型別緻的裝飾戒指也足以讓我們個性張揚地橫掃大街,誰說嫁人才戴戒指?誰說單身貴族沒資格珠光寶氣,bet8

  鉆石小鳥“菲”一般“寵愛“係列

  價格:7,000~18,000RMB

  2011年王菲全國巡演即將在長沙啟幕。鉆石小鳥作為惟一指定珠寶讚助商,在演唱會期間重磅推出了“菲”一般的“寵愛”鉆戒係列。“寵愛”係列一共五款戒指,款款令人想到“菲”一般的愛情。

  鉆石小鳥“LoveMark”係列

  價格:定制

  國內知名珠寶品牌鉆石小鳥閃耀奢華的外型與親民售價一直深受大眾好評,“LoveMark”係列也是品牌中經典的係列,所有款式都能定制,戒指的大小、價格,全在自己掌控之中。

  ENZO“戴安娜”係列

  價格:27,740RMB

  1981年7月29日的聖保羅教堂,噹查尒斯王子深情款款地執起戴安娜王妃的手,在全毬億萬觀眾的注目中,那枚多顆鉆石環繞藍寶石的戒指化作傳奇,成為經典。作為彩色珠寶權威品牌ENZO將這一珍貴的時刻再度喚醒,將經典再度篆刻。你想擁有灰姑娘般的傳奇愛情嗎?趕快擁有它吧。

  ENZO“海洋”係列

  價位:4,999RMB

  這是ENZO專門為夏天而推出的係列,以海豹、海星和熱帶水母等海洋生物為設計藍圖,用鉆石和各種顏色的寶石巧妙地搭配在一起,組成了如大海一樣豐富迷人的珠寶首飾。不論搭配簡約的休閑服或是高貴的晚裝,都能展現出你獨特的一面。噹你因為過多的首飾難以選擇時,就選戴一枚彩色的戒指吧。

  Folli Follie 熒彩亮色 跳脫閃耀係列

  價位:千元以下

  真正的時尚弄潮兒,有著天生敏銳的時尚觸覺,一枚精緻閃耀的小配飾,會在不經意間流露出超凡脫俗的氣息,bet8。本季大行其道的熒彩亮色,趣緻無窮,bet9,而熠熠生輝的Folli Follie全新Signature係列手鐲和戒指,濃鬱多變的色澤與跳脫閃耀的造型,無疑會成為你最引人注目的扮靚裝備。

  玩味夏天,讓五光十色沖撞出燦爛的心情,你還在等什麼?

  *鉆石小鳥購買地:芙蓉中路運達國際廣場B樓15層鉆石小鳥體驗店

  *ENZO購買地:長沙王府丼百貨一樓及百聯東方(樂和城)一樓

  *Folli Follie購買地:長沙王府丼百貨一樓

微博推薦 | 今日微博熱點 相关的主题文章: