bet9唐嫣柏林簽約通靈珠寶任首席時尚官通靈珠寶唐

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01

  導語:2017年2月9日上午(柏林時間),第67屆柏林電影節正式拉開帷幕前,通靈珠寶舉行了一場別開生面的入職儀式,在柏林電影節主席迪特?科斯裏克的見証下,通靈珠寶董事長兼CEO沈東軍宣佈唐嫣成為通靈珠寶首席時尚官。一路攜手,唐嫣與通靈珠寶共同經歷了各個重要時刻,雙方已超越簡單的代言關係,此次在柏林電影節開幕現場成為通靈珠寶的“新員工”,更是獲得了柏林電影節主席迪特的到場祝賀,bet9

  通靈珠寶董事長兼CEO沈東軍宣佈唐嫣成為通靈珠寶首席時尚官,柏林電影節主席迪特?科斯裏克共同見証

  通靈珠寶董事長兼CEO沈東軍宣佈唐嫣成為通靈珠寶首席時尚官,柏林電影節主席迪特,bet9?科斯裏克共同見証

  簽約儀式現場,唐嫣身著一身白色連衣長裙,佩戴通靈珠寶高端定制STARLET(紅毯)係列耳環、通靈珠寶MY QUEEN(王後)係列戒指和通靈珠寶ROYAL MUSEUM(皇傢博物館)係列戒指,舉手投足不失時尚女王的氣場。

  噹通靈珠寶董事長兼CEO沈東軍與柏林電影節主席迪特共同將通靈珠寶首席時尚官的工牌交到唐嫣手中,明確唐嫣的“工號”為通靈珠寶股票代碼603900時,bet9,唐嫣直接在“工牌”上簽名,正式“入職”通靈珠寶,讓柏林電影節主席迪特非常羨慕,“我已經跟通靈珠寶合作9年了,我也想入職通靈珠寶”。

唐嫣成通靈珠寶首席時尚官

  唐嫣成通靈珠寶首席時尚官

  2015年,唐嫣因《克拉戀人》與通靈珠寶結緣,由於她“璀璨而又堅強的鉆石心”與通靈珠寶傳遞的品牌精神非常契合,在《克拉戀人》還未播出前,通靈珠寶選擇了唐嫣成為品牌形象代言人,bet8,通靈珠寶所有重要時刻都能看到唐嫣明艷動人的身影。現場,通靈珠寶董事長兼CEO沈東軍表示:”有這樣一位女神級的員工擔任通靈珠寶首席時尚官,對通靈珠寶品牌的時尚形象有進一步提升,而有這樣一位首席時尚官的監督,我和其他通靈珠寶員工在時尚方面也要有更加嚴格的要求,‘壓力山大’”。

唐嫣在通靈珠寶首席時尚官簽約現場

  唐嫣在通靈珠寶首席時尚官簽約現場

  近年,唐嫣滿分實力進軍大熒幕,憑借《夢想合伙人》、《賞金獵人》、《大話西游3》、《決戰食神》等多部作品成為各大媒體的關注焦點,尤其是與羅晉公佈戀情之後,周身散發的甜蜜倖福感更突顯著她的女王氣場,時尚美艷boss形象獲得廣氾好評。

  如今,唐嫣簽約成為通靈珠寶品牌的首席時尚官,意味著唐嫣對通靈珠寶品牌理唸的深度認同,“都說鉆石是女人最好的朋友,bet9,無論是設計、款式還是時尚度,通靈珠寶一直以來都是我的心頭摯愛,尤其是通靈珠寶‘為下一代珍藏’的品牌理唸,而通靈珠寶與柏林電影節的多年攜手,也體現著雙方對藝朮傳承的不斷追求。作為通靈珠寶的一員,我非常高興可以與通靈珠寶繼續攜手並進。”

相关的主题文章: