bet9夢金園“世界最大金戒指”人民大會堂引轟動人民

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01

  原標題:夢金園“世界最大金戒指”人民大會堂引轟動

  2016年6月24日,由北京天雅珠寶城主辦的“天雅珠寶城——暨華北地區珠寶品牌運營中心啟動儀式及招待晚宴”在人民大會堂隆重啟幕,夢金園“吉尼斯世界紀錄?稱號-最大的金戒指”華彩亮相,在全國最高榮譽的殿堂裏,閃耀出無可比儗的王者氣焰,瞬間俘獲了各地媒體、珠寶行業及時尚界的火熱目光。

  

  這枚由夢金園自主設計制造的世界最大金戒指重達82.2公斤,直徑約80厘米。金含量高達999.9‰。如此高純度的稀世臻品與與富麗堂皇的人民大會堂交相輝映,bet8,閃耀出舉世矚目般的傾城色澤,將整個活動晚宴推向高潮。

  

  毫無疑問,bet8,作為入駐天雅珠寶城的頂級黃金珠寶品牌之一,夢金園以中國元素為創意語言,在推動頂級金飾產品方面正發揮著無可比儗的重要作用,“世界最大金戒指”的成功亮相也無疑成為全世界金飾制造領域的靈感之源。

  

  据了解,這枚世界最大金戒指已經在全國各地進行巡展亮相,bet8,多次掀起人氣狂潮。而此次人民大會堂首秀,bet9,更引起了與會嘉賓的強烈關注。我們有理由相信,在夢金園甄於追求品牌質量和品牌創新的精神下,將不斷激發黃金首飾市場的巨大潛力,bet9,成為國際一流黃金品牌的主力軍!

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。

相关的主题文章: