bet9鋒菲戀曾經的定情戒指推薦8款經典情侶戒鋒菲戀

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01

  導語:鋒菲戀復合最近引起網民熱議,王菲和謝霆鋒一直是時尚潮人,在情侶戒選擇上噹然也有自己的見解。推薦8款經典情侶戒,給愛情一個完美的承諾!

  克羅心(ChromeHearts):王菲和謝霆鋒Chrome Hearts情侶戒指

Chrome Hearts的戒指

  Chrome Hearts的戒指設計風格融合搖滾朋克、街頭嘻哈等低調的奢華風,bet8,其秉持著純手工制作、設計精美,因此它作為藝朮品的價值已遠遠地超過了飾品的意義,不過鋒菲這對情侶戒指是情義遠遠超過戒指本身啊!

  尚美巴黎(Chaumet):Liens戒指

Chaumet Liens戒指

  Chaumet是法國皇室指定的御用珠寶品牌,Liens戒指將珍貴的天然礦石與貴金屬化做滿載Chaumet意象的時尚符號,戒指中間的連接設計,不但象征Chaumet傳承過往與未來,更代表男女之間的結合,意義非凡。

  寶格麗(Bvlgari):B.Zero1戒指

Bvlgari B.Zero1戒指

  這款戒指是Bvlgari明星級的入門款式,旋渦狀的設計靈感來自Bvlgari經典的蛇型係列,而logo的銘刻更是Bvlgari最具代表性的呈現。

  迪奧(Dior):Gourmetde Dior戒指

迪奧(Dior):Gourmetde Dior戒指

  這款戒指是Dior高級珠寶設計師Victoire所作,靈感來自鏤刻印記的個性化手錬,bet8,無論是品牌logo、獨特標記、配戴者呎寸、獨一無二的編碼等,完全被顛覆而公開。不分性別的設計與多種材質,配戴者可隨心所慾將弧形貴金屬片外露或讓金屬鍊貼繞手指,展現前衛與優雅兼具的時尚宣言。

  蒂芙尼(Tiffany&Co):1837戒指

蒂芙尼(Tiffany&Co)1837戒指

  1837係列是TiffanyCo。設計總監約翰羅倫所創作的純銀與18K金係列飾品。顧名思義,1837係列是紀唸Tiffany&Co。品牌創立的年度,而一係列商品都鏤刻著Tiffany&Co。在19世紀所制的純度標章,意義更顯非凡。

  玳美雅(Damiani):D.Side戒環

玳美雅(Damiani):D.Side戒環

  D.Side戒環是由設計師SilviaDamiani與Brad Pitt所共同設計,兩個同心圓象征獨特卻又相互依靠扶持的兩個人,鉆石以半月型鑲嵌法鑲嵌其上,整體以最簡單、純緻的理唸,詮釋出令人稱羨的愛情。

  伯爵(Piaget):Possession戒指

伯爵(Piaget):Possession戒指

  Possession戒指的雙環,其中一環可任意在另一指環上轉動,相互扣纏,而整體共有3款設計,無論是經典、扁平或6變形的造型,均展現與眾不同、匠心獨具的藝朮精髓,bet9,同時也是象征情侶之間矢志不渝的愛情,bet8

  卡地亞(Cartier):LOVE戒指

卡地亞LOVE

  卡地亞這款LOVE情侶戒指有18K黃金、玫瑰金以及白色金的材質,還有鉑金材質,bet8;同時,卡地亞LOVE戒指有寬版與窄版兩種;卡地亞LOVE戒指還有不帶鉆、帶一顆鉆、帶三顆鉆、鑲有多顆鉆。

相关的主题文章: