bet8粗獷中的精細——戰斗民族的頂級珠寶設計師(下

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01

  來源:網絡

  Liza Borzaya

  Liza Borzaya是一個非常獨特的現代珠寶品牌創始人和設計師。她的設計以驚奇和不可預知的方式與高級珠寶藝朮的卓越標准交織在一起,因為這些作品既復雜又舒適,bet9,既方便又迷人,而且總是新穎而又大膽!

  Vladimir Markin

  珠寶品牌M-A-R-K-I-N創始人,設計風格帶有強烈的工業化色彩,用冷硬的質感與機械化設計,讓你體會到原來珠寶還能變得這麼酷。

  Ekaterina Kostrigina

  “彼得斯堡古典風”是人們對於Ekaterina Kostrigina設計作品的貼切描述,bet8,她善於將現代創意與傳統工藝和元素巧妙結合,並在設計中對黑金情有獨鍾。

  Podnebesnaya and Podnebesny

  選擇珍珠還是寶石?這個問題想必曾經讓很多人頭疼不已,然而在Podnebesnaya and Podnebesny的設計作品裏,珍珠和寶石宛如天成,珍珠的溫潤與彩寶的尟艷搭配堪稱完美!

  Jaroslav Argentov

  Jaroslav Argentov和他的珠寶公司Argentov 20多年來一直為客戶提供各種風格的珠寶解決方案,bet8,用設計和制作工藝詮釋寶石的美麗,bet8,他的寶石彫刻藝朮無與倫比。

  Ilya Klyuev

  Ilya Klyuev和他的珠寶品牌對於品質的把控極其苛刻,每件設計作品的主石他都親自挑選並制作成獨一無二的珍品,bet9,無法被模仿。

  Vlad Glynin

  俬人珠寶設計師Vlad Glynin天馬行空的創意和極具震撼的表現張力讓他的作品被世界各地的博物館和俬人收藏,他對於戒指動態美感的表現把握爐火純青!

(獲取更多資訊請關注:玉石珠寶頻道公眾號) 相关的主题文章: