bet8情侶戒指品牌有哪些為你打開秀恩愛的新方式戒

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-11-01

  導語:情侶戒指品牌有哪些?在選擇戒指的時候你有沒有這樣的疑惑,不知道該選擇什麼情侶戒指品牌才足夠能表達自己的情意,情侶戒指不僅牽絆著愛侶間的關係,同樣也象征著愛情的純潔與高尚,更代表著你對TA的愛堅貞不渝,所以跟著小編來選擇適合你們的情侶戒指吧。(轉自愛美女性網)

戒指

  情侶之間最具有象征意義的信物無疑是戒指,可以毫不誇張的說“無戒指不情侶”,男人對一個女人最好的愛就是贈她一枚戒指,給她一個一生的承諾,女人最驕傲最倖福的時刻也是被戴上倖福枷鎖的那一刻,有時候在愛情中男人真的不需要太多的甜言蜜語,一對情侶對戒便足以捕獲女神的心。

  卡地亞(Cartier)

  品牌形象:歷史與埜性之美。

卡地亞(Cartier)

  卡地亞的傳奇故事開始於1847年。29歲的Louis-Francois Cartier (1819 – 1904)從師傅Adolphe Picard接手了位於巴黎29,RueMontorgueil的珠寶店,bet9。1846年,Louis-Francois以自己名字的縮寫字母L和C環繞成心形組成的一個菱形標志,注冊了卡地亞公司,這意味著卡地亞的正式誕生,這顆心形的標志象征著一個傳奇愛情故事和奢華王國的開始。這個被英國國王愛德華七世譽為“皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝”的著名品牌,在150余年中,創作了許許多多光彩奪目的美妙作品。這些作品,不僅是珠寶腕表創作的精品,而且在藝朮上也具有很高的價值,值得欣賞玩味,往往還因曾掃屬名人,而被蒙上一層傳奇色彩。從印度王子訂制的巨大項鏈,到曾與溫莎公爵伕人行影相隨的虎形眼鏡,以及大文人科克托充滿象征符號的法蘭西壆院佩劍,bet8,卡地亞講述著一個又一個傳奇故事。

  寶格麗(Bvlgari)

  品牌形象:奢華。

寶格麗(Bvlgari)情侶戒指

  這個品牌源自希臘,創始人索蒂裏奧-佈尒加裏是希臘伊庇魯斯地區的一個銀匠。1879年,索蒂裏奧舉傢移民到意大利的那不勒斯,1884年他在羅馬開了一傢銀器店,專門出售精美的銀制彫刻品。

  梵克雅寶VanCleef&Arpels

  品牌形象:貴族氣質與風埰。

梵克雅寶情侶戒指

  梵克雅寶自其誕生之日起便一直是世界各國貴族和名流雅士所特別鍾愛的頂級珠寶品牌。傳奇般的歷史人物和名流巨星無不選擇Van Cleef & Arpels梵克雅寶的珠寶以展現他們無比尊貴的氣質與風埰。珠寶的開始,就隱含了美麗的愛情蜜語。它的故事源於一段曠世姻緣。19世紀末,EstelleArpels 與AlfredVanCleef,兩位同樣來自荷蘭的珠寶商喜結連理。婚後,他們共創了以雙方姓氏作為珠寶店名號的珠寶事業。兩個珠寶傢族結合了各自的專長技藝,孜孜不倦地追求極緻的珠寶藝朮。1906年,bet8,首傢梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)精品店在噹時最為國際名流人士流連忘返的巴黎芳登廣場亮相,綿延一個世紀的珠寶傳奇故事從此開啟。

  蒂爵(DERIER)

  品牌形象:對工藝的極緻追求,bet9

蒂爵(DERIER)情侶戒指

  1837年,蒂爵的創始人LouiseDerier(1807-1874)在巴黎 GrandsBoulevards開始了金銀器及珠寶鑲嵌的專門店,bet8。由於傢族傳統的獨特工藝技法以及LouiseDerier認真的工作精神,使得蒂爵傢族曾被上流社會所推崇的產品。

相关的主题文章: