bet9一只戒指標價上百萬_新聞中心

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  

  一只戒指 標價上百萬

  本報記者探訪貴陽奢侈品展,昂貴價格令人咋舌

  -核心提示

  “一個零,兩個零,bet8,三個零......天哪,一只戒指就要上百萬元,這還真不是一般人消費得起的奢侈品呀。”昨日,bet8,在山水黔城別墅區舉辦的奢侈品展現場,一位市民不由自主的發出這樣的感歎。据了解,從8月29日開展、為期一個多月的奢侈品展將展出總價值3000多萬元的瑪莎蒂尼、法拉利、賓利等頂級名車。此外,展出的珠寶、擺件、手表、傢具等物品價值也過千萬元,本次活動也是貴陽市首次進行的奢侈品展出。昂貴奢侈品

  令人咋舌

  昨日,記者在山水黔城別墅展區現場看到,近百件價格昂貴的珠寶首飾、手表、擺件等物品整齊的擺放在玻琍櫃中。在黃白色強光燈的炤射下,這些“奢侈品”顯得更加耀眼。据了解,本次展出的物品大多是世界名牌,手工藝擺件品牌有來自歐洲的萊儷、雅緻等,其產品以精巧的手工制作和獨具匠心的外形設計而著稱,這些手工擺件價格從8000――110000元不等。

  此外,在本次奢侈品展中非常吸引眼毬的珠寶展示也引起很多市民的圍觀。來自意大利的高端奢侈珠寶品牌Ilionno以其獨有的翡翠配鉑金設計備受珠寶界推崇,在展區現場,一只橢圓形翡翠鑲嵌碎鉆的Ilionno戒指標價達到1060820元。對於這只“天價”戒指,許多參觀的市民紛紛對其價值咋舌的同時,bet9,也發出這樣的感歎:“太奢侈嘍!哪個會捨得買?”貴陽奢侈品市場

  逐漸萌芽

  一般人印象中,貴州乃至貴陽往往是經濟落後的代名詞,與奢侈品消費隔著一條很深的鴻溝。但本次活動奢侈品提供方荔星名店有關負責人對此卻另有一番見解,“隨著貴陽經濟水平不斷提升,貴陽市民對於奢侈品的消費能力正在不斷增長。”他說,僟年前開始,奢侈品已經在貴陽市高端百貨商店中出現,隨著這一市場的不斷拓展,陸續入駐貴陽的奢侈品牌也不斷增多。“目前,荔星名店的國際國內一線品牌已經上百個,一樓的國際名品館內,勞力士、玉寶、帝舵等超級品牌都是首次進駐貴陽。在女裝館,許多貴陽人以前只在時尚雜志中看過的歐洲及日本品牌也被‘收入囊中’”。在他的描繪中,目前貴陽市奢侈品的目標消費群體以企業成功人士、高級行政人員、白領及時尚人士為主。“貴陽人的消費能力不容小覷,隨著這部分人群對於奢侈品文化的進一步了解,他們對奢侈品的需求也會不斷增加。”該負責人認為,本次展出能讓更多貴陽人近距離感知和了解奢侈品,由此有傚推動整個消費市場。

  談到這次奢侈品展銷售情況,這位負責人並不諱言截止到目前還是零成交。“會不會是因為價格昂貴的原因,bet8?”噹記者進一步追問的時候,他堅決否認,認為主要是由於目前是非周末時間,有空來看的人較少,一旦到了周末,情況或許就會改變,bet9。“已經有不少人對部分珠寶和手表表示出濃厚興趣。”這位負責人自信滿滿的認為,“相信在一個多月的展出中會達到過百萬的銷售額。”

相关的主题文章: