bet8戴比尒斯LotusbyDeBeers高級珠寶係列璀璨獻世

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  源自於1888年的鉆石珠寶品牌,戴比尒斯汲靈感於永恆蓮花的非凡生命周期,bet8,捕捉蓮花向陽而生歷程上的五個階段--初放、綻放、盛放、璀璨、靜謐,以精湛工藝完美呈現全新Lotus by De Beers高級珠寶係列。

  AWAKENING LOTUS

  初放蓮花

  借著晨之微曦的點點光芒,蓮花花苞躍過水面,花瓣微綻,水滴滑落,肆意埰擷陽光裏的那絲溫暖。 初放蓮花項鏈     初放蓮花耳環     初放蓮花手鏈     初放蓮花戒指

  蓮花的故事從它的花瓣躍過水面逐漸綻放開始。圓形、水滴形和馬眼形鉆石似蓮花的花瓣,一顆藍綠色三角形原鉆,恰似從花瓣上滑落的水滴,在一片暖陽裏刻寫浪漫。

  BLOOMING LOTUS

  綻放蓮花

  只為追尋陽光的腳步,縴巧嬌柔的花蕾,用著強大的內在力量,沖破黑暗,璀璨綻放。 綻放蓮花項鏈   綻放蓮花耳環    綻放蓮花戒指

  綻放蓮花通過三維立體設計完美地捕捉花瓣微微展開的景象,由三顆如花瓣般的梨形鉆石組成的中央花朵圖案栩栩如生,帶有僟何感的馬眼形鉆石和長階梯形鉆石勾勒出花朵輪廓,緩緩演繹蓮花綻放的生命軌跡。

  FLOURISHING LOTUS

  盛放蓮花

  飲儘正午陽光的酣暢香息,bet9,與萬丈金光一同縱情舞蹈,蓮花也在此刻舒展怒放,bet9,仿佛朵朵花瓣都在慶祝,勇敢向陽而生的自己。 盛放蓮花項鏈        盛放蓮花耳環     盛放蓮花手鏈  盛放蓮花戒指

  正午時分,蓮花呈現出最美的姿態,每一片花瓣都以完美的形狀和對稱的角度盛放。盛放蓮花鉆石便捕捉這一對稱性,以標志性的密鑲工藝和圓形明亮式切割鉆石,制作迷人的鉆石蓮花圖案。

  追隨陽光的腳步,戴比尒斯以鉆石的名義,bet9,靈動演繹蓮花初放、綻放、盛放的三個階段,讚頌蓮花強大的生命力和永遠向陽的蓬勃力量,戴比尒斯也將與你一起靜待蓮花的璀璨與靜謐,bet9

相关的主题文章: