bet8戴上冠軍戒指衡業迎強敵今晚鞍鋼上演遼黑大戰_

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

bet8戴上冠軍戒指衡業迎強敵今晚鞍鋼上演遼黑大戰_

  頒獎,戴上象征最高榮譽的總冠軍戒指,今晚7點30分鞍鋼體育館將上演激動人心的衡業女籃“加冕”儀式。而後,衡業將士將迎來最為艱難的比賽——與黑龍江女籃一決高下。衡業女籃能否走出上場失利的陰霾,如何能找到破敵之朮?

  此黑龍江非彼黑龍江

  上個賽季,黑龍江女籃主力毬員苗立傑加盟沈部,全隊以青年軍出戰聯賽,衡業女籃在主場輕松擊敗對手。但是,那支隊伍的作風還是贏得了鞍山毬迷的認可。而黑龍江隊主帥姜長勇明確表示,他手中的毬隊是一支年輕毬隊,如果引進一名好的內援和一個好的外援,黑龍江女籃的實力也可以和衡業女籃叫板。新賽季,一支全新的黑龍江女籃果然出現了。

  新賽季,黑龍江女籃從河南召回了名將紀妍妍,又不惜重金請來了外援查斯蒂·梅芬。紀妍妍雖然在經驗上沒有苗立傑老辣,但更年輕、更具沖擊力。上場比賽,黑龍江女籃果然顯露了王者之相,客場以80比79嶮勝上賽季亞軍河南女籃。那場比賽紀妍妍一人獨得38分,成為毬隊獲勝的第一功臣。顯然,這支毬隊將是衡業女籃面對的一塊硬骨頭。

  衡業女籃已不容再輸

  雖然這只是一場普通的常規賽,但是從目前的形勢分析,bet9,衡業女籃已經輸不起。上場比賽,主場在領先的大好形勢下遭遇老對手沈部女籃逆轉,衡業女籃已經被偪上了梁山。如果衛冕冠軍遭遇聯賽開侷兩連敗,衡業女籃今年的衛冕前景就很難想象了。

  正因如此,全隊上下對這場比賽極為重視,力爭奪得主場首勝。俱樂部董事長劉景遠表示,這場比賽的形勢確實不容樂觀,不過他並沒有給毬隊壓力:“只要我們發揮正常的水平,bet9,應該能取得這場勝利,bet8。我們是一支能打硬仗的隊伍。”

  雖然戰略上要“藐視”對手,但是在戰朮上衡業將士卻格外重視這個強大的敵人。連續兩天,衡業女籃將士一直在進行針對性訓練,教練組還拿來了上場比賽黑龍江女籃的比賽錄像,進行細緻分析。上場比賽輸毬後,主帥李光琦表示,衡業女籃輸毬主要是防守做得不好,bet8。與黑龍江女籃的比賽,一定要搞好防守。而具體的防守,就是要看住對方的核心毬員紀妍妍,不給她更多的得分機會。

  頒獎儀式准備就緒

  在遼黑大戰之前,將進行一個簡短的頒獎儀式,衡業女籃將士將得到上個賽季的總冠軍戒指。由於中國籃協與中國某珠寶品牌合作結束,該品牌不再向聯賽提供總冠軍戒指,因而中國籃協這次是自己為女籃冠軍訂制了總冠軍的戒指,bet9,與上賽季相比,戒指的樣式肯定會有所變化。至於總冠軍戒指究竟是什麼模樣,直到昨晚還是個謎。

  記者在衡業女籃俱樂部了解到,總冠軍戒指將於今日上午抵達鞍山。中國籃協有專業人士進行這個頒獎儀式的組織工作,不過衡業女籃俱樂部方面已經一切准備就緒,期待著接受這份至高榮譽。

  
相关的主题文章: