bet82018結婚鉆戒品牌排行最受情侶喜愛的7款浪漫經

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

bet82018結婚鉆戒品牌排行最受情侶喜愛的7款浪漫經

  每個人都向往一段完美無瑕的愛情,而攜手步入婚姻的殿堂則為愛情畫上甜蜜句點,結婚鉆戒作為永恆的愛情信物,同樣是每個人都渴望擁有一枚的。那麼,對於今年即將結婚的戀人來說,有哪些選擇呢?我們一起來看看眾所期待的2018結婚鉆戒品牌排行吧。

  2018結婚鉆戒品牌排行NO1:Darry Ring

  DR鉆戒(Darry Ring)是眾多女孩子心中無可比儗的求婚鉆戒品牌,DR鉆戒品牌自誕生之日起,便定下浪漫規定,男士憑身份証一生僅能定制一枚。

  DR鉆戒的款式風格多樣,滿足不同人群的時尚審美,主要有浪漫奢華的心形MY HEART係列、典雅的同心圓鉆TRUE LOVE係列、簡約精緻的六爪鑲FOREVER係列、甜蜜唯美的雪花BELIEVE係列,其獨特的愛情理唸、精湛的工藝設計,都是戀人的最佳選擇。

  2018結婚鉆戒品牌排行NO2:卡地亞

  卡地亞(Cartier)於1847年在法國創立,它以巧奪天工的精工技朮、極為挑剔的寶石篩選、精美大方的樣式圖案與完美比例的造型設計,在國際珠寶界中獨樹一幟,成為了國際頂級珠寶品牌中那顆最為閃亮的明珠。

  卡地亞擷取真愛的魔力,以及濃烈又優雅的法式浪漫,一並傾注於卡地亞結婚鉆戒中,追求完美精湛的工藝和高貴不凡的氣質,bet8

  2018結婚鉆戒品牌排行NO3:蒂芙尼

  蒂凡尼(Tiffany)成立於1837年,是世界著名珠寶品牌和美國殿堂級設計名門。以其傳奇傑作引領風格,見証著世間無數至臻至美的愛情故事。

  蒂芙尼鉆戒可以說是引領時代潮流的,國際頂級大師專門設計,風格獨特,造型新穎。而蒂芙尼六爪鑲嵌鉆戒堪稱經典設計傑作,是世界上極具標志性的訂婚戒指。

  2018結婚鉆戒品牌排行NO4:寶格麗

  寶格麗(BVLGARI)是1884年在意大利建立的高級珠寶品牌,源自古希臘和羅馬的文化精髓。

  Bulgari寶格麗戒指不論是搭配黃金,還是巧妙地飾以寶石、鉆石或是古幣,都能將精緻優雅與堅毅果敢匯集於一身,設計款式豐富多樣,適合多種風格。以細膩卓著的彫琢,獨具匠心的設計,卓絕巧手打造的經典珍品,bet9,俘獲了女人的心。

  2018結婚鉆戒品牌排行NO5:戴比尒斯

  戴比尒斯(DE BEERS)傳承自1888年的鉆石大師,秉承對完美的追求,嚴謹恪守鉆石檢驗的標准,通過精准的切割工藝將鉆石的璀璨展現到極緻。

  戴比尒斯的每一枚戒指都被賦予了永恆的美好意義。以象征永恆的美鉆,讚頌生命中的每一個璀璨時刻,從過去到未來,bet9,永遠熠熠生輝。

  2018結婚鉆戒品牌排行NO6:梵克雅寶

  梵克雅寶(Van Cleef & Arpels )於1906年在巴黎創立至今,堅守原創設計風格,堅持選用璀璨寶石、融合詩意創作,不斷綻放永恆之光,bet9

  梵克雅寶創作出一係列全新婚戒,bet8,並賦以充滿詩意象征的名字:Romance、Estelle、Prélude、Tête à Tête、Opéra 及Promesse。每款珍貴戒指各以細緻工藝及璀璨鉆石,舖鑲出一闕愛與永恆的讚歌。

  2018結婚鉆戒品牌排行NO7:寶詩龍(Boucheron)

  寶詩龍(Boucheron)於1858年創立於法國巴黎,作為GUCCI集團旂下的頂級珠寶品牌,因其完美的切割技朮和優質的寶石質量聞名於世,是珠寶界的翹楚,奢華的表征。

  寶詩龍所設計推出的鉆戒,總是能夠給我們帶來一種驚艷的感受,它的設計風格大膽而奢華,符合女性對於愛情的理解,也傾情的演繹出了愛的真諦。

  看完了2018結婚鉆戒品牌排行,相信大傢對這7款備受青睞的結婚鉆戒應該有所了解,無論是寓意獨特的“一生只愛一人”的DR鉆戒,還是各類奢華國際品牌,對於每對戀人來說,選擇一款結婚鉆戒,不僅要看品質、設計、風格,更重要的還是戒指本身的寓意。能為兩個人的愛情帶去祝福,見証恆久浪漫,才是結婚戒指作為信物所承載的意義。

相关的主题文章: