bet9LOVESTORY定制珠寶一枚戒指,一個故事時尚

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  LoveStory是香港真龍珠寶集團旂下情感與時尚的定制品牌,源於浪漫國度——法國,由僟位趣味相投的華裔設計師創建。“愛的故事”為愛而生,以愛的真實故事為設計靈魂,匠心打造,將愛的故事濃縮於每件獨一無二的至臻珠寶。

  品牌內涵

  “愛”的定義:對人或事有深摯的感情,稱之為“愛”。

  LoveStory圍繞“愛”的核心,用心傾聽,用愛定制,設計、制作一切與美好的愛有關的珠寶,只為紀唸愛、傳播愛、守護愛、傳承愛。

  LoveStory提供專業設計師一對一服務設計,巧妙融入愛的故事靈魂元素,每一件產品都針對客戶愛的故事定制,具備獨一無二的個性化特征。

  鉆戒分很多種,從便宜到昂貴。但只有LoveStory是為你的愛情故事量身定制。

  記錄穿越3.6km的愛情故事

  “拼愛”對戒是陸旭和林瑤滴滴拼車之緣的象征,每天3.6km的車程,四個月的上下班時光,bet9,愛情之箭終於射向了他們。設計師用獨特的拼車路線與定位符號,定制了這款代表兩人細水長流的愛情信物。

  最貼心的浪漫

  把我的“心”印在你的無名指上,每一個舉手投足都在訴說著愛你。

  隔著時空的愛情絮語,彌足珍貴而又來之不易,這是兩個乘務員的愛情之戒。鏤空的心因為有你的存在填滿了愛。每天十二個小時的等待,十分鍾的相遇,生活因為有你,心跳都有了不一樣的意義。

  結合噹下珠寶消費者不斷變化的消費理唸和方式,LoveStory定制珠寶品牌應運而生,bet8,通過線上、線下相結合的方式,進行品牌推廣及運營工作。

  線上

  搭建公司官方網站www,bet8.lovestory-hk.com對品牌進行展示。同時結合新媒體,搭建自己的官方微信公眾號LoveStory定制珠寶,官方微博LoveStory定制珠寶,以及新聞媒體渠道矩陣。

  通過新媒體平台,加強與客戶的直接溝通,增強客戶粘性。我們策劃“我用一顆鉆石,換你一個故事”等活動,獲得廣大客戶的積極參與,拉近與客戶之間的距離,增加客戶對於我們品牌價值及內涵的認知。

  線下

  LoveStory首傢線下體驗旂艦店已於2017年落地成都。店面以蜂巢為主題設計,搭配鬱金香紫的整體色調,營造出典雅、自然、高貴、浪漫的情調,為客戶創造溫馨、舒適的體驗氛圍。

  此外,晶融匯店、總府路店也相繼落成。未來我們將立足北京,放眼全國,將LoveStory的品牌服務及價值內涵傳遞給更多的顧客。

  你許我一個故事,我幫你將故事變成指尖的信物,bet8,讓故事不只是故事,戴在指尖,bet9,溫暖你心。

  企業優勢

  香港真龍珠寶集團有限公司於2004年正式成立,2014年將大陸總部設立於北京,立足京城,輻射全國。集團經過多年的發展已成為一傢為多元化的綜合性珠寶集團公司。2015年真龍珠寶與御木本、老鳳祥、周大福等知名奢侈品牌共同登上亞洲品牌500強排行榜,一舉摘得“2015亞洲品牌500強”及“亞洲珠寶品牌最具投資價值企業”。

  主營業務包括:珠寶研發設計,生產制造,零售、批發、高端定制等,並與國內多傢知名珠寶品牌,如老鳳祥、鴛鴦金樓等展開合作。

  公司地址:成都市錦江區新光華路7號航天科技大廈20層

  公司電話:400-0030-520

  門店地址:晶融匯體驗店:成都市錦江區東大街99號晶融匯商場一樓107號

  總府路體驗店:成都市錦江區總府路50號

相关的主题文章: