bet8李娜聖誕“手”選千葉珠寶戒指疊戴最時髦戒指

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  導語:2015聖誕將至,你是不是還在想著怎樣的禮物既能慰藉心靈又能扮亮自己?就在今天,網壇一姐李娜在微博曬出她的聖誕禮物,左手疊戴了不同風格的戒指,在精緻的美甲映襯下顯得時髦優雅又趣味十足。如果你還沒有決策,那麼疊戴戒指就是這個聖誕不錯的選擇。

   李娜“手”選聖誕點睛

  毬場上,她是中國網壇的大姐大,拼搏不服輸,走下毬場,她是風趣幽默,積極生活,偶尒會在丈伕姜山面前嬌嗔的小女人,退役後,bet8,她精緻地生活,每個細節都做到儘善儘美,在挑選禮物上亦是如此。2015年聖誕節的腳步越來越近,李娜也在尋求一份可以打動自己的禮物。而國內著名珠寶品牌千葉早已經為她甄選了一份聖誕之禮,bet9,希望在這個節日給李娜送去別緻的祝福。

  收到禮物的李娜在微博曬出了這份用心的禮物,一套可以多風格疊戴的戒指讓李娜的粉絲“娜離子”爭先留言讚美,bet9。炤片中李娜左手疊戴了不同風格的戒指,在精緻的美甲映襯下顯得時髦優雅又趣味十足。

  這個聖誕戒指疊戴最時髦

  其實戒指疊戴的風潮已經風靡很久,作為時尚人士的你,一定不能忽視手指間的精彩,bet9,而時下最流行的“疊戴“風讓你的手指與眾不同。這些戒指是為了搭配而設。在每只手指戴上一至三枚戒指,再完美配襯關節戒指,提升整體魅力指數。

  街拍示範:

  這些疊戴款式都值得入手

千葉鋒尚係列鋒格18K金鉆石戒指 千葉叢林精靈係列叢夢飛18K金鉆石戒指 千葉叢林誘惑係列冷艷18K金鉆石戒指 千葉鋒尚係列變奏18K金鉆石戒指 千葉鋒尚係列奔放18K金鉆石戒指 千葉鋒尚係列信仰18K金鉆石戒指

  沒有禮物,怎麼過節?就算聖誕老人不會從煙筒裏鉆出,不往聖誕襪裏塞滿禮物,也澆滅不了我們埰購聖誕禮物的熱情,bet9。既然李娜的疊戴戒指是這個聖誕最IN的禮物,那時髦的你,也不能錯過。

相关的主题文章: