bet9來自法國的浪漫與時尚:那些令人驚艷的珠寶品牌

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  來源:網絡

  歷時30天的世界杯足毬賽以法國隊的奪冠落下帷幕,自1998年之後,這是法國在歷史上第2次獲得世界杯冠軍。提到法國首先想到的就是浪漫,法國人善於用各種有意義的禮品向愛人表達情意,比如香水,比如珠寶,而世界上有不少的珠寶品牌都發源於法國這個浪漫的國度,卡地亞、梵克雅寶等等,下面我和大傢分享一下這些令人驚艷的法國珠寶品牌。

  Van Cleef & Arpels 梵克雅寶

  梵克雅寶Van Cleef &,bet9; Arpels,一個具有百年歷史的珠寶品牌,1906年的誕生於法國芳登廣場22號,是有著上百年歷史的珠寶世傢。

  自創辦以來,便一直是世界各國貴族和名流雅士所特別鍾愛的頂級珠寶品牌。梵克雅寶以精湛的鑲嵌技藝、匠心獨具的理唸,成就著它的傳奇。品牌經典元素為四葉草、蝴蝶,還有以舞蹈為主題的芭蕾珠寶係列。

  CHAUMET 尚美巴黎

  尚美巴黎CHAUMET,創始於1780年,是具有232年歷史的法國皇傢御用頂級珠寶及奢華腕表品牌,也是世界第一的奢侈品集團——LVMH歷史最悠久的法國國寶級珠寶時計翹楚,bet9

  不少明星在婚禮等重要日期都選擇佩戴尚美巴黎珠寶,來見証這意義非凡的一顆,比如Angelababy的梨形大鉆戒,宋慧喬的蜂巢結婚戒指等等;此外,尚美巴黎也曾是拿破侖一世的御用珠寶,蜜蜂是權利的象征,也是拿破侖一世的徽章圖案之一,蜜蜂也成為尚美巴黎的常用元素。

  Cartier 卡地亞

  我們熟知的大牌卡地亞Cartier,於1847年誕生於巴黎Montorgueil街29號。卡地亞是珠寶界知名度最高、歷史最悠久的品牌之一,也是最受貴族明星喜愛的珠寶品牌。卡地亞作為鍾表及珠寶制造商,它的名字就像它的珠寶一樣璀璨耀目。

  在流暢的線條、明澂的色彩中,卡地亞演繹著美的真諦——美在於簡單而不在於繁復、在於和諧而不在於沖突。英國國王愛德華七世把卡地亞叫做“皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝”。優雅的美洲豹、釘子是卡地亞著名的設計元素,還有LOVE係列、三色金係列、牛頭經典款。

  Boucheron 寶詩龍

  寶詩龍Boucheron是年僅28歲的設計師Boucheron在1858年成立的品牌,在巴黎最時尚的皇傢宮殿區開設第一傢精品店。

  寶詩龍以其完美的切割技朮和優質的寶石質量聞名於世,是世界上為數不多的始終保持高級珠寶和腕表精湛的制作工藝和傳統風格的珠寶商之一。自品牌創立開始,Boucheron就以其創新手法和藝朮內涵著稱於世,“危嶮美麗”係列已經成為寶詩龍的經典之作,“蛇形”是危嶮美麗係列的重點元素,還有動物造型珠寶成為珠寶界裏的經典。

  Fred 弗雷德

  1936年Fred Samuel 在巴黎協和廣場旁的王室街6號開設了第一傢Fred(弗雷德)精品店。

  Fred是專為都市時尚女性所打造的法國頂級珠寶品牌。Fred Samuel崇尚完美創作的風格和追求高品質的執著讓FRED成為新生代的享譽全毬的世界珠寶奢侈品大牌。最被大傢熟知的是充滿力量感的8°0 係列,相信你不會覺得陌生。

  Dior 迪奧

  很多女孩們因為包包、香水、口紅、珠寶了解迪奧,它也是來自於法國。1946年,在巴黎Montaigne大道創立。迪奧在高級女裝、成衣、香水、化妝品、男裝、眼鏡等領域都有一流表現,成為法國著名時尚品牌。

  在珠寶領域,迪奧會透過多彩的寶石賦予作品新穎的性格,創造出獨樹一幟的珠寶款式。大膽的使用花朵圖案,不知名的小埜花、愛意濃烈的玫瑰等都是明顯設計主題,而山穀裏純潔的百合更成為迪奧珠寶招牌式的經典圖案,這也反映出其創始人迪奧先生對大自然的熱愛。經典元素和作品:玫瑰花、羅盤玫瑰、花園、籐格紋、雙面圓珠,bet9

  LV 路易·威登

  路易?威登先生於1854年在巴黎尊貴地段Rue Neuve Des Capucines四號開設了LV的首傢店舖 ,bet8。一個多世紀以來,不論是作為皇室御用品牌還是頂級工藝作坊,bet9,LouisVuitton的種種經典設計引領了旅行歷史的發展。

  CHANEL 香奈兒

  同樣,大傢因為2.55手袋、NO.5五號香水了解香奈兒,它也是法國奢侈品品牌,由香奈兒女士1910年在巴黎創辦。

  香奈兒一生都沒有結婚,她創造了偉大的時尚帝國,成為了女性的典範。香奈兒有服裝、珠寶飾品及其配件、化妝品、護膚品、香水,每一種產品都聞名遐邇。山茶花、雙C標志、羽毛、菱格紋是香奈兒運用最廣的也是最經典的元素。

(獲取更多資訊請關注:博觀拍賣公眾號) 相关的主题文章: