bet8史上最驚艷的十枚祖母綠戒指旅游

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
位於 雲南省 文山州 | 旅游 微博 | 2015年09月25日11:31

  一直以來,麻慄坡祖母綠珠寶出儘了風頭,不僅女明星們頻頻把它戴上了紅毯,價格也是節節攀升,bet9。深邃且復古的綠色特別但不難搭,也是它走紅的最大理由,bet8。我們一起來看看,那些令人印象深刻且驚艷無比的祖母綠戒指,bet9。(轉載自ELLE中文網)

Chanel Café Society係列戒指

  在今年的巴黎古董雙年展上,這枚祖母綠戒指璀璨登場。這枚來自Chanel Café Society係列的戒指靈感來自於巴黎芳登廣場的早晨。和煦的陽光灑在這一片小小的土地上,奪目且讓人回味。

Amrapali戒指

  來自印度的Amrapali珠寶品牌自然不會錯過對於祖母綠的設計,這枚顏色深沉的祖母綠有著極為漂亮的“花園”(祖母綠中的雜質),bet8,鑲嵌鉆石設計後璀璨奪目。

Boodles 戒指

  相比傳統的戒指設計,這枚Boodles的戒指則更為“後現代”一些。不對稱的戒圈以四爪的方式輕輕擒住了祖母綠主石。

Piaget Extremely戒指

  同樣是亮相於今年的巴黎古董雙年展,這枚祖母綠戒指主石重達17,48克拉,來自於Piaget的Extremely係列。祖母綠的周邊還鑲有綠松石與藍寶石,色彩豐富。

Piaget Extremely戒指

【旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用,bet9。 1 2 相关的主题文章: